中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报信息日报江南都市报新法制报大江网新参考文摘赣商杂志都市家教报刊精萃地市频道南昌九江 景德镇赣州新余上饶吉安抚州宜春萍乡鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
抚河源竹筏漂流:广昌杨溪旅游新“名片”(图)
2020-06-22 15:21:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:魏玉燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
beplay全站app下载热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员魏玉燕报道:绿树茵茵,新鲜自然的空气扑面而来,深深吸一口带有野花幽香的山间空气,让人感受清新和凉爽。6月20日上午,广昌县生态摄影协会在该县杨溪乡开展摄影采风活动。活动邀请了三位专业摄影模特拍摄广告片,她们身着“古装”,以古典美女的形象展示传统美学文化,活动开展得有声有色。

抚河源竹筏漂流美景 魏玉燕提供

  据了解,抚河源竹筏漂流位于广昌县杨溪乡东坑村,总长4.5千米,其中1.5公里休闲漂目前已基本打造完成,3公里激情漂流将接着打造;同时还打造了1公里森林隧道绿色游、2000平米竹林沙滩休闲体验、桃林赏花及果园采摘等。

抚河源竹筏漂流美景 魏玉燕提供

  日前,杨溪乡东坑村“两委”班子按照“四议两公开”程序要求,征求了本村党员、群众的意见,一致赞同该项目实施,认为该项目具有较好的可行性,产生的经济效益和社会效益俱佳,发展前景广阔,年营业额可达122万元,以此带动东坑村集体经济发展。

抚河源竹筏漂流美景 魏玉燕提供

  该乡负责人表示:产业带动乡村经济,还可提供村民就业岗位30余个,并带动村民发展农家乐、民宿等延伸产业,带动村民增收致富。该项目投入小,见效快,同时还将作为杨溪向外推介的一张名片,提升杨溪知名度,拓宽本乡生态有机鱼、食用菌、白莲、生态稻等特色产品的产业链,吸引外出人才回流创业,促进杨溪经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
点击排行
raybet雷竞技官网德赢vwin手机官网raybet雷竞技官网