中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报信息日报江南都市报新法制报大江网新参考文摘赣商杂志都市家教报刊精萃地市频道南昌九江 景德镇赣州新余上饶吉安抚州宜春萍乡鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
抚州公安交警三大队整治电动三轮、四轮车乱象(图)
2019-10-28 17:44:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:彭晓亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
beplay全站app下载热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员彭晓亮报道:为进一步加强道路安全管控,全面消除道路通行隐患,抚州公安交警支队直属三大队近日开展电动三轮、四轮车乱象整治行动。

宣传教育(彭晓亮 摄)

  大队结合辖区交通管理工作难点乱点,及时调整工作思路,以点促面,以“零容忍”的态度重拳整治电动三轮、四轮车乱停乱放、不按规定道路行驶、违规载人载货、无牌无证等交通违法行为,实现常态化、规范化管控模式,进一步净化辖区道路安全秩序。对辖区道路实行全方位、全天候不间断巡查,对辖区商圈、重点路口区域在巡查基础进行集中整治。对电动三轮、四轮车违法驾驶人按照“以学促管、学罚结合,教育为主、处罚为辅”的模式,一律责令参加现场交通安全学习,接受半小时的普法宣传教育学习,重点宣传电动三轮、四轮车违法的危害性,切实提高驾驶人的守法意识、安全意识,共同营造良好道路环境。

宣传教育(彭晓亮 摄

  同时坚持专项整治与常态化管理相结合,发现一起,查处一起,形成严查严管高压态势,加强道路安全宣传教育,从根本上扭转电动三轮、四轮车交通违法乱象的现状,努力营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
raybet雷竞技官网德赢vwin手机官网raybet雷竞技官网